В качестве послесловия к игре…

- Вы слышали? Нет, вы ничего не слышали. Ну так слушайте и потом не говорите, что не слышали. Ведь имеющий уши да слышит, или как там в ваших священных текстах? Все-все, я уже рассказываю и больше не отвлекаюсь.

Читать далее

Некромеханика (отчет найденный в развалинах лаборатории)

Уважаемые дамы и господа!

Прошел год с момента начала нашей работы над проектом «Некромеханика” и сегодня я с радостью и гордостью готов продемонстрировать вам наши поразительные результаты.

Читать далее

Реаниматор

Огромное мрачное здание заброшенного цементного завода, окруженное небольшой внутренней территорией, на которой вместе с ним расположилось еще несколько строений поменьше, молча взирало пустыми темными окнами на раскинувшийся вокруг лес. Ветер, заблудившийся в просторных цехах, заваленных обломками промышленного оборудования, тихо завывал, бродя по пустым коридорам и огибая потрескавшиеся колонны.

Читать далее

Библиотекарь

- Ну что, они все еще там?
— Да тише ты! Да, я вижу троих.
— Думаю, нам лучше вернуться. Нутром чую, за этими патрулями будут еще, а пытаться всей нашей толпой пробираться кустами – не лучшая затея.
— Пожалуй. Хотя решать все равно Пастору, сам понимаешь.

Читать далее

Библиотека

Италия и страны Балканского полуострова еще до мировой войны стали ареной неразрешимого конфликта между местными гражданами и беженцами из Северной Африки и Ближнего Востока. Конфликт быстро развивался, то и дело выливаясь в массовые вооруженные столкновения, акты геноцида, грабежи и вандализм. Риму, Вечному Городу, единственному из европейских столиц было не суждено сгореть в ядерном пламени, но от участи превращения в поле многолетней битвы и жертву разграбления для новых варваров святые покровители его не уберегли.

Читать далее

Несколько листков найденных при странных обстоятельствах…

…честно признаться, я не знаю, зачем я это пишу. Я уже и вспомнить не могу, когда кто-то из моих знакомых читал книги в последний раз.

Читать далее