Анонс новой игры цикла!!!

«Уцелевшие. Время Стервятников»

 Так всегда бывает в подобных случаях.

Самые первые, как известно, самые умные. Или самые безмозглые – это как посмотреть. Быть первым – часто означает снять самые сливки. Но еще чаще это значит первым нарваться на неприятности.
Тем не менее, молва пошла. Началось все, как обычно, с Жестянщиков. Сначала слухи передавались шепотом, только для своих — и заинтересованные люди ночью тихонько сворачивали лагерь и скрывались в неизвестном направлении. Потом тоненький ручеек слухов разбух, и плотину прорвало: о новом месте заговорили вслух, стали обсуждать, прикидывать, сбиваться в команды:

- Да, Хаб, конечно, все там разворотил, да, и пограбил, куда ж без этого, а ты бы на их месте что? Отож! Эх!.. Да… Но то, что Хабу без надобности, тебе на год безбедной жизни хватит. Мне? И мне, само собой. Фонит? Да, не особо, говорят. Местами. Вроде, Хаб «холодными» бомбами Большую Маму выкуривал. Зомби? И киборги? Так ведь солдаты Хаба их всех повычистили! Слыхал, как грохотало? И полыхало на полнеба, а? То-то! Сбежали? Прячутся? Не всех добили? Неизвестно? Так и я не знаю, я с Большой энтой Мамой, вишь ли, чаи не гонял, водку не квасил и зомбей еёных тож не считал. Придем – разберемся. Не уверен? Ну и сиди здесь, раз ты такой умный, крути свои браслеты из проволоки, глядишь, к завтрему на кружку воды накрутишь. А я пошел, мы и втроем, с Загашником и его бабой, справимся. Передумал? Вместе пойдем? Так собирай манатки быстрее, а то пока доберемся, все без нас расхватают!

И народ повалил… Разный народ.

- Э, атаман, тут такой слух пошел, Трефовый Барон, ну да, старшой той самой банды, опять предъявляет права на ту знаменитую дыру, где по весне зомби завелись. Ну да, возле Торговой Станции «Кошкин Дом». Эту долбанную “Зону 1014” зачищали хабовские солдаты. А Барон, пока шла война, тихонько отсиделся, а как бойцы свалили, просек, что теперь там дико хлебное место, если собрать все, что от подземной лаборатории осталось. Он и говорит народу, приходите, мол, столбите участки, ищите, собирайте добро, торгуйте, богатейте и главное – НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТСТЕГИВАТЬ! Так, может, мы того, тоже подтянемся навар снимать, перебьем Барону масть? А то, что, ему, понимаешь, все мясо, а остальным – кости глодать? Эта уркота трефовая у парней давно уже в печенках сидит. У них там, конечно, бойцов немало, но и мы не пальцем деланные. Соберем еще кого, выбьем их, пока они совсем нам на шею не сели и дыхалку не перекрыли.
Рискнем, а, атаман? Больно уж место заманчивое…

- Скупаю задорого, продаю задешево! Вода, консервы, девочки! А таки шо эта тут у вас, уважаемый? И эта все, шо вы мне платите за такие дорогие сведения?! Не-не-не, за эту сломанную плату я вам только карту местности нарисую – и не больше! Шо вы говорите, уважаемый? Заткнуть свою пасть и вывернуть карманы по-тихому? Конечно, уважаемый, без проблем, шо мне жизнь не дорога, что ли? Сей момент…сей момент… Сеймоме-ент!!! Ну, слава Духу Пустошей, вот и ты, дорогой охранник, – а я уж волноваться начал. И за шо я только тебе деньги плачу?

- Разрешите доложить, мой генерал! Согласно непроверенным данным объект “Зона 1014” действительно является источником значительных материально-технических ценностей. Оттеснив криминальные группировки, вместе с условно-союзными Армиями, мы могли бы наконец-то пополнить свои запасы, рекрутировать достаточное количество бойцов и одержать решительную победу в регионе. Так точно, мой генерал, разведгруппа будет выслана немедленно. Есть отвечать головой за выполнение приказа.

-  Че, Стая, заскучали?! Повеселиться хотите? Есть повод! На наших Пустошах объявилась новая кормушка! И местные бараны, как всегда, с тупым блеяньем стягиваются туда со всех окрестных свалок! Говорят, Барон на эту кормушку лапу наложить хочет, да и всякие другие, типа крутые парни, тож не прочь – так что может получиться отпадная вечеринка! Какого хера они думают, что круче нас?! Разве мы позволим им растащить НАШУ добычу?! Нож в глотку тому, кто посмеет нам перечить! Главное – не опоздать к началу! Короче, Стая, через два часа выступаем! Последний – вылизывает мой байк языком на первом привале!

Кто еще? А кто только не. Про всех-то не узнаешь, а про некоторых – и не нужно узнавать, себе дороже – а то найдут тебя потом: голова в одних кустах, ноги – в других…нет-нет, что вы, это я не про вас, уважаемый!

Организационная информация:

Время: 14-15 сентября 2013 г.

Место: полигон под г. Дзержинск Минской области.

Планируемое число участников: 80-100 человек.

Мастерская группа: Вадим — главмастер, Хальбарад, Йеннифэр, Шамара, Магистр.

Мастерский почтовый ящик для связи: [email protected]

В скором времени будет выложена анкета-заявка игрока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 7

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>